LANTENHAMMER MARILLENBRAND
AUS DEM RUMULT FASS

Der Marillenbrand aus der Lantenhammer Destillerie wird aus ausgesuchten Marillen aus Südfrankreich, Ungarn und dem Vinschgau schonend destilliert und anschließend noch für 14-16 Monate in ehemaligen Rum Fässern gereift.

Heraus kommt ein feiner fruchtige Brand, mit schönem, vollem Character aus der Rumfass-Lagerung.

Diesen Brand habe ich mit Rumult Rum, Agavensirup, Verjus und Rosmarin sowie Bergamotte zum Hausham Cooler kombiniert.

HAUSHAM COOLER

Zutaten:

30ml Marillenbrand aus dem Rumult-Fass
40ml Rumult Signature Cask Rum
20ml Agavensirup
20ml Verjus
1 Tropfen Rosmarin Essenz
1 Tropfen Bergamotten Essenz

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und mit Eis shaken.
Anschließend in einen Tumbler auf Eis abseihen und mit einem Rosmarin Zweig garnieren.







Der Marillenbrand wurde zur Verfügung gestellt von