B
ei Georgia Apero aus der nähe von München geht man bei dem Trendspirit Aperitivo ganz neue Wege. Zum einen bei der Verpackung. Anstatt einer klassischen Glasflasche wird hier auf eine Pappverpackung, aus recyceltem Papier gesetzt.
Das sorgt für insgesamt 6 mal weniger CO2-Emissionen als sonst bei Verpackung und Transport anfallen.
Und dazu setzt mal beim Inhalt nicht auf den klassischen, bitteren Italo-Aperitif, sondern mit der Zutat Pfirsich auf eine schön fruchtige Komponente.
Perfekt für einen sommerlichen Spritz-Cocktail.
Ich habe mir aber gedacht, da geht noch mehr und mir klassische, amerikanische Drinks zum Vorbild genommen.
Und so habe ich den Georgia Apero mit Bourbon Whiskey, frischer Zitrone und Limette, sowie Rohrzucker und einem fluffigen Schaum zum „Summer in Georgia“ Cocktail kombiniert.
Zutaten
35ml
50ml
20ml
20ml
15ml
25ml
Zubereitung
01
Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.
02
Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit getrockneten Blüten garnieren.