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SIOHANA

A

nlässlich des 90. Geburtstags von Nikka Whisky EU habe ich mich an meine Bar begeben und einen würdigen Geburtstags-Drink kreiert.

Dafür habe ich mir den Miyagikyo Single Malt geschnappt und mit einem hausgemachten Kirschblüten-HIbiskus-Noriblatt Sirup, Yuzu Saft, Grad Marnier und einem fluffigen Schaum zum Shioana Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
45ml
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20ml
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15ml
hausgemachter Kirschblüten-Hibiskus-Noriblatt Sirup
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15ml
Yuzu Saft
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15ml
Aqua Faba
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1 Prise
Fleur de Sel
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Coupette mit Sesamrand abseihen.

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Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

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