Skip to content Skip to footer

CHESTNUT CARDINAL

D

er Herbst ist da und ich habe den perfekten Cocktail für diese gemütliche Jahreszeit: den Chestnut Cardinal!
Dieser Drink ist vollmundig, leicht süß und dennoch herrlich tief im Geschmack. Ich habe den neuen Ruby Chocolate Sirup von 1883 Syrups mit meinem Bartenders Blend Rum – den ich zusammen mit den Heimat Distillers kreiert und mit rosa Pfefferkörnern infused habe – sowie frischem Zitronensaft und Kastanienlikör kombiniert.
Ein echter Genuss für die kühleren Tage!

Zutaten
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Oreganoblüten garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Sirup wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment