Skip to content Skip to footer

ATLANTIC SOUR

D

er handgefertigte La Escondida Mezcal aus der Espadin Agave kommt aus DEM Mezcalgebiet Mexikos, Oaxaca zu uns ins Glas. Dabei bringt er kräftiges, rauchiges Aroma mit einem milden, vollmundigen Geschmack zusammen.
 
Diesen einzigartigen Mezcal habe ich mit Ruby Portwein, Kirschen, Zitrone und einem fluffigen Schaum zum „Atlantic Sour“ kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-64Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Heidelbeeren garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Mezcal wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment