Skip to content Skip to footer

BAHAMAS DAIQUIRI

D

aiquiris werden mit dem aufkommenden Hype um die Spirituose Rum wieder immer beliebter. Daher habe ich mal eine Variante kreiert, die neben typisch karibischer Ananas und Kokos, auch Kaffee mitbringt.

Dafür habe ich den neuen Toffee- & Kaffeelikör von SILD Whisky als Basis hergenommen und mit Janaica Rum, einem Kokosrum, Ananas und Limette sowie selbstgemachtem Kardamomsirup zum „Bahamas Daiquiri“ kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
45ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-95Created with Sketch.
50ml
Ananassaft
cocktail-icon-17Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-39Created with Sketch.
32ml
Kardamomsirup
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit weißen Blüten garnieren garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment