Skip to content Skip to footer

BROTHER LAPHI ON VACATION

I

ch habe mir mal meinen neuen Rum aus dem Laphroaig Fass geschnappt und einen kräftigen Sommercocktail kreiert.

Dafür habe ich den fassstarken Rum mit Mezcal, Tequila, Amaro, Ananassirup mit Chili und Kirschblütensirup zum „Brother Laphi on Vacation“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
45ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
10ml
Kirschblütensirup
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
Ananassirup mit Chili infused
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit getrockneten Blüten garnieren.

Leave a comment