Skip to content Skip to footer

ENCHANTED ROSE

A

m 03. Mai wird Stobbe 1776 Gin 248 Jahre alt! Passend zu diesem Jubiläum habe ich einen prickelnden Cocktail kreiert!

Für den „Enchanted Rose“ habe ich den Stobbe 240 Barrel Aged Gin mit Wassermelone, Zitrone, Rosenwasser und einem fluffigen Schaum, sowie Champagner kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
cocktail-icon-43Created with Sketch.
40ml
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Champagner aufgießen. 

03

Mit getrockneten Rosenblättern garniert servieren. 

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment