Skip to content Skip to footer

FLAMBOYANT FANDANGO

B

ei NORK Korn arbeitet man seit 2016 daran, den Ruf von Korn aufzupolieren.
Das tut man mit immer neuen Spezialabfüllungen und besonderen Fassreifungen, wie auch mit dem Single Cask Korn, welchen ich für meinen Karnevals-Cocktail zum Rosenmontag verwendet habe.
Denn dieser durfte in einem Fass reifen, welches zuvor für die Lagerung von Hot Chili Soße genutzt wurde.

Diesen besonderen Korn habe ich mit No.3 London Dry Gin, Limette und Gurke zum „Flamboyant Fandango“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Coupette mit Himbeerpulverrand abseihen.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Korn wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment