SWISS GOLD GIN STUDER
Nicht nur die Optik des Gins, den man vor allem als Mitbringsel aus der Schweiz kennt ist absolut umwerfend. Die Flasche, deren Boden die Umrisse des Matterhorns bilden, sowie der 24 Karrat Goldflitter im Destillat, sorgen für einen super edlen Look!
Aber auch der Inhalt kann sich sehen lassen. Das Rezept ist inzwischen über 100 Jahre alt und verbindet Wacholder, Zitrusgras, Engelswurz, Kubebenpfeffer, Lavendelblüten, Koriander, Ingwer und weitere Geheimzutaten.
Diesen großartigen Gin habe ich mit einem vollmundigen Wermut und etwas Bergamotten-Essenz zum Golden Matterhorn Martini gemixt.
GOLDEN MATTERHORN MARTINI
Zutaten:
50ml Swiss Gold Gin Studer Distillery
15ml Helmut Wermut der Weiße
3 Tropfen Bergamotten Essenz
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis in ein Rührglas geben und verrühren bis der Drink eiskalt ist.
In eine Cocktailschale abseihen und mit einer Zitronenzeste garnieren.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von