Skip to content Skip to footer

GREEN DRAGON

A

us den wunderschönen Mugs von Rosenthal kann man nicht nur Kaffee genießen, sondern sie sind auch stilechte Tiki-Becher!
Um das unter Beweis zu stellen, habe ich den Green Dragon Cocktail mit Rum, Chartreuse, Orgeat und Kokos, sowie Matcha-Apfelsaft kreiert und in dem wunderschönen Becher serviert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-36Created with Sketch.
15ml
Kokoscréme
cocktail-icon-95Created with Sketch.
40ml
Apfelsaft mit Matcha Pulver
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Becher mit Eis abseihen und mit Limette und Minze garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Becher wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment