Skip to content Skip to footer

KING WILLIAM

E

in klassischer Drink mit einem absoluten Klassiker! Der Williamsbirnenbrand wird bei der Brennerei Ziegler seit Jahrzehnten gebrannt, was dafür sorgt dass seine Macher:innen dieses Destillat perfektioniert hat! Und das merkt man!

Besonders in einem Strong-Drink wie dem „King William“.

Dafür habe ich den Williamsbirnenbrand mit irischem Poitin, Falernum, Verjus und Maraschino Likör auf Eis kombiniert, gerührt, nicht geschuttelt und fertig ist der moderne Klassiker.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
10ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
10ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
30ml
Verjus
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Rührglas geben und verrühren.

02

Anschließend in eine Coupette abseihen und mit einer gedörrten Birnenscheibe garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Williamsbrand wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment