Skip to content Skip to footer

NORI WHISPER

S

chöne Umami Noten treffen auf kräftigen Wacholder und eine angenehme Frische! Inspiriert von der japanischen und koreanischen Küche, habe ich heute den „Nori Whisper“ Cocktail für euch auf der Karte!
Dafür habe ich Gießen Dry Gin mit einem Fino Sherry kombiniert, der mit Noriblätter infused wurde, dazu kommt ein Steinpilzsirup und Yuzu Saft.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
Fino Sherry infused mit Nori Blättern
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
hausgemachter Steinpilzsirup
cocktail-icon-17Created with Sketch.
15ml
Yuzu Saft
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Coupette abseihen und mit einem getrockneten Steinpilz garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment