Skip to content Skip to footer

PASSIONFRUIT MASQUERADE

P

assend zu den anstehenden warmen Tagen und zu Beginn des Wonnemonats Mai habe ich heute eine sommerliche Whisky-Cocktailvariante für euch!

Dafür habe ich als Basis den neuen Black Foret Malt Whisky von der Destillerie Kammer-Kirsch hergenommen – ein fruchtig-frischer Whisky, dessen Basis ausschließlich Malt Whisky aus dem Schwarzwald ist.

Diesen habe ich mit brasiliansichem Cachaça, frischer Passionsfrucht und Ananas, sowie Tonkabohne zum „Passionfruit Masquerade“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
cocktail-icon-62Created with Sketch.
0,5
Passionsfrucht
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Coupette abseihen und mit Tonkabohne garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment