Skip to content Skip to footer

PASSIONFRUIT PARADISE

Als Teil der neuen Cream Reihe von Berentzen kommt ein kräftig, fruchtiger Likör zu uns ins Glas.
Die Empfehlung für den Passionfruit Cream lautet, pur oder auf Eis servieren – ich glaube aber damit kann man auch einen fantastischen Cocktail mixen!

Dafür habe ich den Passionfruit Cream Likör mit Mango, Ananas und Granatapfel zum Passionfruit Paradise Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-39Created with Sketch.
60ml
cocktail-icon-95Created with Sketch.
30ml
Ananassaft
cocktail-icon-95Created with Sketch.
60ml
Mangosaft
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
Zubereitung

01

Likör und Säfte mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräfitg shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit Grenadine floaten.

03

Mit etwas Minze garniert servieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment