Skip to content Skip to footer

PEACH & BASIL COBBLER

D

ie hessener Schlitzer Destillerie hat mit dem Burgen Herbal Gin ein neues Wacholderdestillat im Sortiment. Dies kombiniert satten Wacholder mit schönen Kräuter- und Zitrusnoten.

Diesen Gin habe ich mit Pfirsich, Basilikum, Limette, einem fluffigen Schaum und prickelndem Prosecco zum Peach & Basil Cobbler kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-22Created with Sketch.
8
Basilikumblätter
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
cocktail-icon-43Created with Sketch.
50ml
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf den Prosecco, mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale mit Eis abseihen und mit Prosecco aufgießen.

03

Mit einem Basilikumblatt garniert servieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment