Skip to content Skip to footer

RAZZLEBERRY SOUR

B

eim neuen Ida van der Ille Rumlikör aus dem Hause Wagemut Spirituosen wird bester, karibischer Rum, mit echten Vanilleschoten aus Madagaskar kombiniert.

So entsteht ein unglaublich süffiger, milder Likör, der einen direkt in die Karibik entführt.

Diesen habe ich mit frischen Himbeeren, Limetten und Rohrzucker, zum „Razzleberry Sour“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
60ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-38Created with Sketch.
6
frische Himbeeren
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit weißen Blüten garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment