Skip to content Skip to footer

ROSE MARGARITA

T

equila- und Mezcalcocktails werden weltweit in Bars immer beliebter! Ganz besonders natürlich der Klassiker schlechthin – eine erfrischende Margarita!

Variationen dieses Drinks gibt´s ja reichlich! Von frozen Varianten bis hinzu wilden Sirup-Schlachten.

Meine Variante, den „Rose Margarita“ habe ich mit dem Rosenlikör aus der Allgäu-Brennerei Sulzberg gemixt. Diesen habe ich mit Tequila, frischer Limette und Agavendicksaft kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-44Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
30ml
Agavendicksaft
cocktail-icon-17Created with Sketch.
40ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit einer Limettenscheibe garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment