Skip to content Skip to footer

SIGNATURE OF THE DEVIL

S

ingle Malt aus dem Hause Seven Seals Innovation Global kennt man schon ein paar Jahre – jetzt gibt´s aber von den Schweizer*innen etwas neues!

Diesmal ist die Basis Zuckerrohr, aber auch hier wird auf Fassreifung gesetzt. Denn es handelt sich bei Rumundo um Rum.

Die Signature Edition dieses Blended Rums habe ich mit fruchtigem Portwein, einer Reduktion von Pale Ale Bier, italienischem Amaro, Banane und Limette zum „Signature of the Devil“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-20Created with Sketch.
20ml
Pale Ale Reduktion
cocktail-icon-17Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Limettensaft
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit karamellisierter Banane garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment