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SMOKY NUTS

D

ie Whiskys aus der Brennerei mit der roten Tür, Benromach, bringt Whiskys auf den Markt, die schöne, kräftige Fruchtnoten mit einem sanften Torfrauch verbinden.
Sie haben nicht nur mich zum Whisky gebracht, sondern der 10 jährige Benromach ist auch die Hauptzutat für meinen neuesten Cocktail.
Für den „Smoky Nuts“ habe ich den rauchigen Speysider mit Haselnuss, Amaro, einem selbstgemachten Demerara Sirup, Zitronensaft und einem fluffigen Schaum kombiniert.

Zutaten
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50ml
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20ml
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15ml
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25ml
Demerara Rohrzuckersirup
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25ml
frisch gepresster Zitronensaft
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20ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit einer gedörrten Limettenscheibe garnieren.

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Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

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