Skip to content Skip to footer

SMOKY WHISPER

A

us den schottischen Highlands und der legendären Isle of Islay kommen die Zutaten für den Peat Monster von Compass Box Whisky.

Diesen rauchigen Scotch habe ich mit Saar Riesling, einem französischen Aperitif infused mit Aprikosen, Verjus, Orangen Bitter und Rohrzucker zum „Smoky Whisper“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-85Created with Sketch.
25ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
25ml
Weinaperitif infused mit Aprikosen
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
Verjus
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
Rohrzuckersirup
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Coupette abseihen und mit Aprikosen garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment