Skip to content Skip to footer

SUMMER IN GEORGIA

B

ei Georgia Apero aus der nähe von München geht man bei dem Trendspirit Aperitivo ganz neue Wege. Zum einen bei der Verpackung. Anstatt einer klassischen Glasflasche wird hier auf eine Pappverpackung, aus recyceltem Papier gesetzt.
Das sorgt für insgesamt 6 mal weniger CO2-Emissionen als sonst bei Verpackung und Transport anfallen.

Und dazu setzt mal beim Inhalt nicht auf den klassischen, bitteren Italo-Aperitif, sondern mit der Zutat Pfirsich auf eine schön fruchtige Komponente.
Perfekt für einen sommerlichen Spritz-Cocktail.

Ich habe mir aber gedacht, da geht noch mehr und mir klassische, amerikanische Drinks zum Vorbild genommen.

Und so habe ich den Georgia Apero mit Bourbon Whiskey, frischer Zitrone und Limette, sowie Rohrzucker und einem fluffigen Schaum zum „Summer in Georgia“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
35ml
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-52Created with Sketch.
15ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
25ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit getrockneten Blüten garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Aperitiv wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment