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TAKAMAKA BEACH LEMONADE

F

risch von den Seychellen an meine Bar: Der neue Takamaka Zenn Rum! Dieser ungelagerte Rum wurde mit Spähnen aus ehemaligen Bourbonfässern gepresst und hat so auf natürliche Weise Geschmack und Farbe erhalten.

Ich habe diesen besonderen Rum mit Himbeergeist, meinem eigenen Limoncello, Bergamottenlikör, frischer Zitrone, Minze, Orangenbitter und mediterranem Tonic Water zum erfrischenden „Takamaka Beach Lemonade“ Cocktail kombiniert.
Ein Schluck und ihr fühlt euch direkt wie im Urlaub! 

Zutaten
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40ml
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15ml
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20ml
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15ml
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30ml
frisch gepresster Zitronensaft
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2 dash
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8
Blätter frische Minze
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40ml
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf das Tonic Water mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in ein Longdrinkglas mit Eis abseihen und mit Tonic Water aufgießen.

03

Mit frischer Minze und einer Himbeere garniert servieren.

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Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

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