Skip to content Skip to footer

TIME TO CHILL

A

lkoholfreie Cocktails werden immer beliebter in unseren Bars!

Kein Wunder also, dass die Lantenhammer Destillerie für Ihren grünen Chilla Aperitif auch eine alkoholfreie Variante für den prozentfreien Spritzgenuss im Angebot hat.

Ich habe mir die fein herben Bitternoten des Aperitifs zu Nutze gemacht und diesen mit Holunderblüte, Zitrone und Thymian zum „Time to Chill“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
60ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
40ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
30ml
Aqua Faba
cocktail-icon-54Created with Sketch.
3
Thymianzweige
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Thymian garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Aperitif wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment