Skip to content Skip to footer

WALDGEIST

A

us der Allgäu-Brennerei Sulzberg kommen mit den Alp Gins ein paar wunderbare und vom Allgäu inspirierte Wacholderdestillate. Neben Zirbe und Heu gibt es auch eine schön Sommerliche Holunder Variante.
Diese habe ich mit einem Amaro, Zitrone, Ahornsirup und einem fluffigen Schaum zum Waldgeist Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
Ahornsirup
cocktail-icon-52Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Coupette mit Eis abseihen und mit Rosmarin garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment