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SAGE & BERRY BREEZE

G

eboren in der Silvesternacht 2016 hat sich der Gießen Dry Gin inzwischen am deutschen Gin Markt gut etablieren können. Die Köpfe hinter dem Wacholderdestillat wollten eine Hommage an Ihre Heimatstadt kreieren und haben dies nicht nur mit der stilvollen Flasche, sondern vor allem ihrem Inhalt getan.
Diesen habe ich mit frischen Heidelbeeren, hausgemachtem Salbeisirup, Zitronensaft und einem mediterranen Tonic Water zum “ Sage & Berry Breeze“ Cockail kombiniert.

Zutaten
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50ml
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20ml
Salbeisirup
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25ml
frisch gepresster Zitronensaft
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8
Heidelbeeren
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40ml
Zubereitung

01

Heidelbeeren in einen Shaker geben und leicht mit einem Stößel andrücken.

02

Anschließend Eis, Gin, Zitronensaft und Sirup hinzugeben und kräftig shaken.

03

Über ein Cocktailsieb in ein Longdrinkglas abseihen und mit Tonic Water aufgießen.

04

Mit einer gedörrten Zitronenscheibe und frischen Heidelbeeren garniert servieren. 

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Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

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