G
eboren in der Silvesternacht 2016 hat sich der Gießen Dry Gin inzwischen am deutschen Gin Markt gut etablieren können. Die Köpfe hinter dem Wacholderdestillat wollten eine Hommage an Ihre Heimatstadt kreieren und haben dies nicht nur mit der stilvollen Flasche, sondern vor allem ihrem Inhalt getan.
Diesen habe ich mit frischen Heidelbeeren, hausgemachtem Salbeisirup, Zitronensaft und einem mediterranen Tonic Water zum “ Sage & Berry Breeze“ Cockail kombiniert.
Zutaten
50ml
20ml
25ml
8
Zubereitung
01
Heidelbeeren in einen Shaker geben und leicht mit einem Stößel andrücken.
02
Anschließend Eis, Gin, Zitronensaft und Sirup hinzugeben und kräftig shaken.
03
Über ein Cocktailsieb in ein Longdrinkglas abseihen und mit Tonic Water aufgießen.
04
Mit einer gedörrten Zitronenscheibe und frischen Heidelbeeren garniert servieren.