GIESSEN DRY GIN
„Ein fruchtig-komplexer New Western Gin.“ So beschreiben die Köpfe hinter Gießen Dry Gin Ihren Gin aus der Heimat Justus von Liebigs. Und das kann ich nur unterschreiben. Fruchtige Nouancen von Apfel, Rhabarber und Hibiscus, treffen auf Zimt, Kardamom und Wacholder. Ein ausgeklügeltes Spiel von Aromen und Geschmacksnouancen, vereint in einer Wunderschönen Flasche.
Den Gießener Dry Gin habe ich mit Kakao-Likör, etwas veganer Schlagcréme und Vanille, sowie Kardamom zum Alexander von Gießen kombiniert.
ALEXANDER VON GIESSEN
Zutaten:
30ml Gießen Dry Gin
30ml Creme de Cacao (Giffard)
30ml vegane Schlagcréme (Alpro)
10ml Vanillelikör (Galliano)
eine Prise gemahlenen Kardamom
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und kräftig shaken.
Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit gemahlenem Muskat garnieren.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von