Skip to content Skip to footer

BASIL BIRD

Aus 17 ausgewählten Botanicals entsteht im Münchener Umland ein wirklich schöner Gin.
Zusammen mich Wacholderbeeren kommen Lavendel, Basilikum, Himbeeren, Grapefruit und Hopfen mit in die Brennblase. Alle Zutaten sind Bio-zertifiziert und noch dazu kommt der Gin in einer unglaublich schönen Flasche daher.

Diesen wunderschönen Gin habe ich mit Basilikum, Wermut, Orange Curacao, Absinth und Limette zum Basil Bird kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-85Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-83Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-44Created with Sketch.
5ml
Absinth
cocktail-icon-58Created with Sketch.
20ml
Frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-52Created with Sketch.
15ml
Frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit frischem Basilikum garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment