Skip to content Skip to footer

BEAVERS MOUNTAIN MAPLE

I

ch muss ja zugeben, ich habe eine Schwäche für Rye Whiskey Cocktails!
Die schöne Würze, die ein Rye mit einen solchen Drink bringt, hat einfach immer etwas!

So auch der Beaver´s Dram aus dem Hause Seven Seals Innovation Global, bei dem der würzige Rye einem fruchtigen Portwein finish unterzogen wurde!

Diesen habe ich mit Ahornsirup, Zitrone, Schokolade und einem fluffigen Schaum zum „Beavers Mountain Maple“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit einer gedörrten Zitronenscheibe und getrockneten Blüten garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Rye Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment