Skip to content Skip to footer

QUEENS ROAD

Der Wagemut PX Cask basiert auf einem Barbados-Rum, der zuvor 10 Jahre lang in Eichenfässern reifte. Dieser bekam durch die Lagerung in frisch entleerten PX-Cask Fässern eine zusätzliche Verfeinerung.
Der Einfluss des PX-Sherrys verleiht dem Rum eine fruchtige Süße. Diese Kombination aus jahrelanger Reifung und dem Aroma des PX-Sherrys macht den Rum zu einem einzigartigen Genuss.

Jeder Schluck offenbart die harmonische Fusion von reichen, holzigen Noten und der süßen Fruchtigkeit des Sherrys. Ein wahrer Gaumenschmaus für Rum-Liebhaber.
Diesen feinen Rum habe ich mit Orangen- und Zitronensaft, Ingwersirup, Agavendicksaft und Bitters zum Queens Road Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
1 dash
cocktail-icon-52Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Orangensaft
cocktail-icon-17Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Limettensaft
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

In eine Cocktailschale abseihen und mit einer Orangenschale garniert servieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment