Skip to content Skip to footer

BLACK CURRANT NEGRONI

Gin in Holzfässern reifen macht heutzutage ja beinahe jede:r Gin-Herstellende.  
Aber nach einer Vorlage von 1776? Das ist neu! 
Denn bei Stobbe wurde bereits in der alten Rezeptur ein Wacholderdestillat in Holzfässern gelagert. 
Die Neuauflage um 240 jährigen Jubiläum reifte für 12 Monate in ehemaligen Bourbonfässern. So wird eine feine Vanillenote hinzugefügt und der Gin wird insgesamt etwas abgerundet. 
Diesen runden Gin habe ich mit Johannisbeerlikör und Wermut zum Black Currant Negroni kombiniert. 

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
40ml
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in ein Rührglas mit Eis geben und verrühren bis der Drink eiskalt ist.

02

Anschließend in einen Tumbler abseihen und mit rosa Schleierkraut garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment