Skip to content Skip to footer

BRAMBLE

HIER STRUKTURIERTE DATEN IM JSON FORMAT EINTRAGEN (SIEHE BEITRAGSINFORMATIONEN) UND DANACH ALLES ZWISCHEN UND INKLUSIVE P UND /P LÖSCHEN

Mit dem G’Vine Floraison Gin kommt ein wirklich faszinierender Gin aus der Maison Villevert. Dieser französische Gin, hergestellt aus Ugni Blanc Trauben und dem Hauptbotanical grüne Traubenblüten, bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Einee blumige Frische und die leichte, fruchtige Note dieses Gins, schmecken mir persönlich pur oder in erfrischenden Cocktails.

Diesen einzigartigen Gin habe ich zu einem Klassiker der Cocktailwelt kombiniert. Dem Bramble.
Ein wirklich erfrischender und schöner Gin Cocktail, der die Sinne mit seiner fruchtig-beerigen Komposition verführt. Diese eher jüngere Kreation der moderneren Cocktailgeschichte wurde erstmals in den 1980er Jahren von dem renommierten Barkeeper Dick Bradsell in London gemixt und hat seitdem einen festen Platz in der Barwelt.
Der Bramble ist bekannt für seine ausgewogene Balance zwischen süßen und sauren Aromen. Der Cocktail besteht aus einer Kombination von Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und einem Brombeerlikör. Diese Mischung verleiht dem Drink eine wunderbare Frische und einen leicht herben Geschmack.

Mit seiner fruchtigen Eleganz und der angenehmen Balance zwischen Süße und Säure ist der Bramble Cocktail eine wahre Gaumenfreude. Er eignet sich perfekt als erfrischender Sommerdrink oder als elegante Wahl für einen geselligen Abend. Ein Klassiker, der so schnell nicht aus der Mode kommt und immer für Begeisterung sorgt!

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-64Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-38Created with Sketch.
4 Stk.
frische Brombeeren
Zubereitung

01

Brombeeren in einen Cocktailshaker geben und mit einem Stößel zerkleinern.

02

Anschließend Eis und die restlichen Zutaten hinzufügen und kräftig shaken.

03

In einen Tumbler auf Eis abseihen und mit Minze garniert servieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment