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BROADWAY SILVESTER NIGHT

HOOS WERMUT ROSE

Für seinen Wermut hat Destillateur Heiko Hoos feinste Zutaten wie Pontischer Wermut, Koriander, Kamillenblüten, Kardamom, Angelika, Zimtblüte, Verbene, Zitronen- und Orangenschalen zu einem wunderbaren Aperitif verarbeitet.

Diesen Wermut habe ich mit Rye Whisky aus der Nine Springs Distillery, kräftigem Mezcal, Orangenlikör, fein herber Chartreuse, einem Hauch Kakao und prickelndem Champagner zum Broadway Silvester Night kombiniert.

BROADWAY SILVESTER NIGHT

Zutaten:

20ml Hoos Wermut Rose
30ml Rye Whisky (z.B. Nine Springs Distillery)
15ml Mezcal (San Cosme)
10ml Dry Curacao (Pierre Ferrand)
7,5ml Chartreuse Verte
1 dash Chocolate Bitters
40ml Champagner

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf den Champagner, in ein Rührglas mit Eis geben und verrühren bis der Drink eiskalt ist.
In eine Cocktailschale abseihen und mit Champagner aufgießen.
Mit einer gedörrten Orangenscheibe garnieren.






Der Wermut wurde zur Verfügung gestellt von