ALLGÄU BRENNEREI BRATAPFEL LIKÖR
Im Herzen des Allgäus liegt die Allgäu Brennerei. Hier werden in vierter Generation feinste Spirituosen und Liköre hergestellt. Neben Gin, Obstbränden und Whisky, wird auf hochmodernen Brennanlagen auf leckerer Likör produziert.
Für den Likör, welchen ich für meinen Christmas Apple Sage Sour Cocktail verwendet habe, haben die Macher*innen aus der Allgäu Brennerei, schlicht und einfach Weihnachten in die Flasche gefüllt.
Diesen weihnachtlichen Likör habe ich mit Vanille, Salbei, Zitrone und einem spritzigen Cider kombiniert.
CHRISTMAS APPLE SAGE SOUR
Zutaten:
50ml Bratapfel Likör (Allgäu Brennerei)
20ml Vanille Sirup
20ml frisch gepresster Zitronensaft
15ml Aqua Faba
3 große Salbeiblätter
40ml Cider (Bulmers)
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf Cider, in einen Cocktailshaker geben und mit Eis kräftig shaken.
Über ein Cocktailsieb in eine Cocktailschale abseihen und mit Cider aufgießen.
Als Garnitur kommt noch ein Salbeiblatt hinzu.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von