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SANTA CLAUS

BRENNEREI HENRICH RUM SÜSSWEIN FASS

Aus der Brennerei Henrich aus Kriftel bei Frankfurt, kommt ein feines Zuckerrohrdestillat, mit 5 jähriger Reifung in ehemaligen Juraçon und deutschen Spätlese Fässern. Die Melasse für diesen Rum stammt aus Guatemala und durch die Fassreifung kommt ein süßlich feines Rumerlebnis ins Glas.

Diesen besonderen Rum habe ich mit Kirsche, Orangenbitter und Zitrone zum Santa Claus Cocktail kombiniert.

SANTA CLAUS

Zutaten:

55ml Brennerei Henrich Rum Süßwein Fass
20ml Sauerkirsch Sirup
25ml frisch gepresster Zitronensaft
2 dash Orangenbitter
12,5ml Aqua Faba

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker mit Eis geben und kräftig shaken.
Anschließend in einen Tumbler auf einen großen Eiswürfel abseihen und mit getrockneten Hibiskusblüten garnieren.






Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von