Skip to content Skip to footer

BOULEVARDIER

M

eine heutige Negroni-Variation anlässlich der 2023er Negroni Week ist ein wahrer Klassiker! Der Boulevardier ist ursprünglich der Harry´s New York Bar in Paris entsprungen und wurde zunächst mit sehr smoothem Canadian Whiskey gemixt.
Dafür wurde das Originalrezept des Negronis, bei dem Gin, Wermut und Campari zu gleichen Teilen hinzugegeben werden, etwas angepasst, sodass der sanfte Whiskey im Vordergrund stand.
Heute sind Varianten mit kräftigem Bourbon oder kantigem Rye Whiskey deutlich beliebter – so auch in meiner Variante!

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
30ml
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in ein Rührglas geben und verrühren bis der Drink eiskalt ist.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit einer Orangenzeste garnieren.

Leave a comment