Skip to content Skip to footer

W

ie wäre es heute mit einer kräftigen Cocktailvariation mit dem Mainplayer Amaro?

Dafür habe ich mir den Bassa Baviera Amaro aus Niederbayern geschnappt, der La Dolce Vita mit handverlesenen Blüten, Kräutern, Schalen und Wurzeln zu einem feinen Likör kombiniert.

Diesen habe ich mit London Dry Gin, rotem Wermut, Cognac, Haselnuss und Schokolade zum „Corylus Rex“ gemixt.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
30ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
25ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
25ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
10ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
10ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 Tropfen
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit weißen Blüten garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Amaro wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment