Skip to content Skip to footer

DIE ACHTE MASS

D

ie perfekte Melange aus Bier und Gin – das bietet seit ein paar Jahren der Gin 8 Eifel Hop Gin mit dem Einsatz von verschiedenen Hopfenblüten!
Nun wurde dieser in frischen Eichenfässern gereift und damit zum Barrel Aged Gin.
Das hat mich dazu veranlasst, einen schönen Sour Cocktail damit zu kreieren.
Für den „Die Achte Maß“ Cocktail habe ich den Barrel Aged Gin aus der Eifel, mit Zitrone, Agavendicksaft, Lemon Bitters und Weißbierschaum kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
30ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
Agavendicksaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
Weißbierschaum
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf den Schaum, mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit Weißbierschaum toppen.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment