E
lephant Gin lässt sich von der natürlichen Schönheit Afrikas inspirieren und kombiniert seltene afrikanische Kräuter mit frischen Äpfeln und Quellwasser aus Deutschland. Durch diese einzigartige Zusammenstellung entsteht beim Elephant London Dry Gin ein komplexes und bemerkenswert mildes Bouquet mit blumigen, fruchtigen und würzigen Aromen.
Das Etikett schmückt eine antik illustrierte Karte der Südküste Afrikas. Jedes Etikett wird von Hand beschriftet und trägt eine individuelle Flaschennummer sowie den Namen eines besonderen Elefanten.
Was mir besonders gefällt: 15 % des Gewinns jeder Flasche gehen an Afrikanische Elefantenschutzprojekte.
Diesen einzigartigen Gin habe ich mit Gurke, Holunder, Limette und Thymian zum Elephant´s Garden Elixir Cocktail kombiniert.
Zutaten
20ml
15ml
20ml
4 Scheiben
5 Zweige
50ml
Zubereitung
01
Gurkenscheiben und Thymian in einen Cocktailshaker geben und mit einem Stößel leicht andrücken.
02
Eis und die restlichen Zutaten, bis auf das Soda Wasser, hinzugeben und kräftig shaken.
03
Über ein Cocktailsieb in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen und mit Soda aufgießen.
04
Mit einer gedörrten Limettenscheibe und Thymian garniert servieren.