Skip to content Skip to footer

FLOWERS OF THE NORTH

E

ine frische, blumige Whisky Sour Highball Variante mit kantigem Whisky aus Dänemark – das ist meine neueste Kreation.

Dafür habe ich den neuen Stauning Whisky Host, aus American Oak und Port Fässern, als Basis hergenommen und mit frischer Zitrone, Kamillensirup und einem Spritzer Soda zum „Flowers of the North“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
25ml
Kamillensirup
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-95Created with Sketch.
75ml
Soda
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf Soda, mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen, mit Soda aufgießen und mit Thymian garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment