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HERBAL FRUITER

F

ür seinen Reserve Gin, hat Brenner Heiko von der Hoos London Gin Brennerei die waldigen Botanicals mit einer Reifung seines Gins in Holzfässern zusammengebracht.
Diesen einzigartigen Gin habe ich mit Thymian infusesedem Cointreau, mildem japanischem Whisky, Agavensirup und Zitrone, sowie einem Apfel-Matcha Schaum zum „Herbal Fruiter“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
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50ml
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25ml
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15ml
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20ml
Agavendicksaft
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25ml
frisch gepresster Zitronensaft
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2 dash
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Apfel-Matcha Espuma
Zubereitung

01

Alle Zutaten, bis auf das Espuma, mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit dem Espuma aus Aqua Faba, Apfelsaft und Matchapulver toppen, sowie mit Thymian garnieren.

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Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

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