Skip to content Skip to footer

HERBS ARE CALLING

E

in schöner, sommerlicher, fruchtiger Cocktail für heiße Tage wie heute – das ist der „Herbs are Calling“ .
Für diese sommerliche Versuchung habe ich den neuen Herbal Dry Gin von Burgen-Drinks aus der Schlitzer Destillerie mit hellem Traubensaft, frischem Himbeerpüree, Verjus und Agavensirup kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-95Created with Sketch.
40ml
weißer Traubensaft
cocktail-icon-68Created with Sketch.
20ml
Verjus
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
Agavendicksaft
cocktail-icon-38Created with Sketch.
35ml
Himbeerpüree
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit Rosmarin und Himbeeren garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment