Skip to content Skip to footer

ICED TEA ON THE CASTLE

D

ie Burgen Gins aus der Schlitzer Destillerie kommen in einem neuen Gewand daher – mit dabei ein Herbal Gin, der einen Kräutergarten in die Flasche bringt.

Diesen habe ich mit kaltem Früchtetee, Holunderblüten und Zitrone zum „Iced Tea on the Castle“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
25ml
cocktail-icon-46Created with Sketch.
50ml
abgekühlter Früchtetee
cocktail-icon-52Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
cocktail-icon-87Created with Sketch.
2 Prisen
Meersalz
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit frischer Minze garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment