Skip to content Skip to footer

IRISH BERRY SOUR

M

it den „Irish Berry Sour“ nehme ich euch mit in den Sommer auf der wunderschönen Grünen Insel!
Dafür habe ich den Wild Botanical Gin der Glendalough Distillery, mit handgepfückten Botanicals aus den Wicklow Mountains als Basis genommen. Kombiniert habe ich diesen mit frischen Heidelbeeren, Thymian aus dem eigenen Garten, frischer Zitrone, Rohrzucker und einem fluffigen Schaum.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-52Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Zitronensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
Aqua Faba
cocktail-icon-62Created with Sketch.
6
Heidelbeeren
cocktail-icon-54Created with Sketch.
2
Thymian Zweige
Zubereitung

01

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken. Eis hinzugeben und erneut shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Heidelbeeren und Thymian garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment