Skip to content Skip to footer

JAMAICA CLOUD

F

ür meine heutige Kreation habe ich mir ein bisschen Inspiration bei der Boothby’s Bar in Düsseldorf geholt. Die Crew dort hat nämlich vor einigen Jahren einen Drink kreiert, der auf den Namen Jamaica Cloud hört.
 
Das Rezept klang so gut, dass ich Ihn mal ausprobieren musste! 
 
Denn für diesen Rum-basierten Drink wird ein Jamaica Rum mit grüner Chartreuse, Zitronenmelisse frischer Limette, einem fluffigen Schaum und einem hausgemachten Spiced Sirup kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-68Created with Sketch.
7,5ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
25ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
20ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-22Created with Sketch.
5 Blätter
Zitronenmelisse
Zubereitung

01

Alle Zutaten mir Eis in einen Cocktailshaker geben und kräfitg shaken.

02

Anschließend in eine Coupette abseihen und mit einer gedörrten Limette und Zitronenmelisse garniert servieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Rum wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment