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THE PEARL

Seit einigen Jahren wird in Hausham in der Nähe des Schliersees in den bayrischen Alpen aus Zuckerrohrsirup feinster Rum hergestellt. 
Dafür wird nicht nur ein Zuckerrohrdestillat hergestellt, sondern auch in 4 verschiedenen Fasstypen veredelt. 
Handverlesene Bourbon-, Cognac-, Madeira- und Sherryfässer bringen dem Rumult Rum Signature Cask einzigartige Aromen. 

Diesen bayrischen Rum habe ich mit dem rauchigen SILD Whisky „Jöl en Reek“, Limette und Ananas-Zimt Sirup zum The Pearl Cocktail kombiniert.

Zutaten
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40ml
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30ml
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20ml
frisch gepresster Limettensaft
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150ml
Ananas-Zimt Sirup
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit einer gedörrten Ananas garnieren.

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Die Spirituose wurde zur Verfügung gestellt von

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