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KRÄUTERHAIN ELIXIER

W

illiams-Christ Birnenbrand kennt Ihr Sicherlich als klassischen Digestif oder Schnaps nach dem Essen. Aber aus dem Obstbrand kann man auch fantastische Cocktails kreieren.
Wie zum Beispiel meine Kreation – dem Kräuterhain Elixier.
Dafür habe ich den Lörch Williams-Birnen Brand mit Kamillentee, Riesling Wermut, Kräuterlikör, frischer Zitrone und Agavendicksaft, Cardamom Bitters und einem fluffigen Schaum kombiniert.

Zutaten
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45ml
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20ml
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20ml
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40ml
Kamillen Tee
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30ml
frisch gepresster Zitronenlikör
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20ml
Agavendicksaft
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20ml
Aqua Faba
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2 dash
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit getrockneten Kamillenblüten garnieren.

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Der Birnenbrand wurde zur Verfügung gestellt von

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