Skip to content Skip to footer

MARILLA PICANTA

M

arillenbrand mit Fruchtauszug kennt man hierzulande vor allem als klassische Spirituose die als Digestif serviert wird.
Das man den Brand auch in einem Cocktail großartig verarbeiten kann, beweise ich euch mit dem Marilla Picanta Cocktail.

Dazu habe ich den milden Marillenbrand aus der Schlitzer Destillerie mit rauchigem Mezcal, frischer Chili, Rohrzucker und Walnuss Bitter kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-64Created with Sketch.
40ml
cocktail-icon-39Created with Sketch.
15ml
Rohrzuckersirup
cocktail-icon-32Created with Sketch.
2 dash
cocktail-icon-53Created with Sketch.
2 Scheiben
Chili
Zubereitung

01

Chili mit einem stößel im Shaker andrücken und Eis sowie die restlichen Zutaten hinzugeben und kräftig shaken.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit Chili garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Likör wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment