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SMOKE AND SPICE

M

it dem Meikle Tòir Single Malt kommt nun endlich ein rauchiger Whisky aus der GlenAllachie Distillery. Für fünf Jahre gereift in ehemaligen Rye Whisky, first-fill Bourbon und Virgin Oak Fässern und mit satten 50% abgefüllt.
Heraus kommt ein Whisky mit Noten von Honig, Espresso, Haselnüssen, Mandeln und Butterscotch in Kombination mit süßem Torfrauch.
Diesen einzigartigen Whisky habe ich mit Verjus, Gewürznelken-Sirup und Oloroso Sherry zum „Smoke and Spice“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
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50ml
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20ml
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15ml
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10ml
Gewürznelken Sirup
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken.

02

Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit weißen Blüten garniert servieren. 

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Der Whisky wurde zur Verfügung gestellt von

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