Skip to content Skip to footer

NÄRRISCHES TREIBEN

W

eiter geht´s mit bunten Drinks zu Karneval – diesmal mit einem Gin aus einer der Fastnachts-Hochburgen.
Denn der Mainzer Gickel Gin ist sogar inspiriert von der 5. Jahreszeit und vereint neben Wacholder auch Botanicals wie Himbeere, Yuzu und Popcorn.

Diesen habe ich mit Blue- und Yuzu Curacao, Limette und einem Pandan-Schaum zum „Närrisches Treiben“ Cocktail kombiniert.

Zutaten
cocktail-icon-44Created with Sketch.
50ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-32Created with Sketch.
20ml
cocktail-icon-17Created with Sketch.
15ml
frisch gepresster Limettensaft
cocktail-icon-106Created with Sketch.
Pandan Schaum (Pandan Sirup, Limette, Aqua Faba)
Zubereitung

01

Alle Zutaten mit Eis in ein Rührglas geben und verrühren bis der Drink eiskalt ist.

02

Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit Rosmarin garnieren.

cocktail-icon-31Created with Sketch.
Der Gin wurde zur Verfügung gestellt von

Leave a comment